企业动态
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

福能集团副总经理林群一行到龙安热电公司调研工作

信息来源:福能股份 发布时间:2019-05-15

5月14日上午,福能集团副总经理林群和福能股份总经理程元怀等一行6人到龙安热电公司调研落实工作。

? ? ? ? 林群一行首先来到了该公司生产现场及福鼎热电厂扩建工程现场进行了实地调研,听取了公司关于今年来生产经营、安全等工作情况汇报。

林群对该公司今年以来开局好、各项指标实现开门红等表示肯定,对下步工作提出了六个方面的要求:一是抓好目标任务的落实。今年是集团公司工作落实年,要认真贯彻落实集团工作会工作部署和下达的各项目标任务,责任到人、加强考核、狠抓落实。二是夯实企业党建工作,高度重视政治建设,凝聚共识、形成核心;加强班子建设,提升活力和凝聚力;抓队伍作风建设,管理人员要敢担当、有作为、不推诿,有效提升执行力;抓好基层支部建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是抓扩建项目的筹备。认真研究分析,找准发展战略定位,做好相关发展项目谋划。四是抓管理,提质增效,做到内抓管理降成本、外拓市场增效益。五是抓好队伍素质提升工作,稳定员工队伍。六是持续抓好安全生产管理,确保安全生产。




【打印】 【关闭】 【浏览次数789
投资者热线 0591-86211273 86211285
版权所有 365bet赌城充值_365bet .co_365bet球探官网 闽ICP备15012186号